Schnellsuche im Katalog

Online Umfrage – Erstellung und Nutzung von E-Learning Modulen in den Naturwissenschaften

Studieren, forschen oder lehren Sie in der chemischen und/oder angrenzenden Wissenschaft? Die Technische Informationsbibliothek (TIB), die Zentrale Fachbibliothek für Technik und Naturwissenschaft möchte erfahren, ob E-Learning Module im Fach Chemie an deutschen Hochschulen erstellt, eingesetzt und genutzt werden. Diese Umfrage dient als Bestands- sowie Bedarfsanalyse und läuft bis einschließlich 09.07.2012.

Über zahlreiche Beteiligungen aus der naturwissenschaftlichen Community würden wir uns freuen. Ihre Angaben werden gemäß den rechtlichen Vorgaben des Datenschutzes vertraulich behandelt und die Ergebnisse ausschließlich anonymisiert veröffentlicht.

Hier geht’s zur Umfrage

Weitere Informationen finden sich auch im TIB Blog.

Von: Marketing

Rubrik: News-TIB/UB 30.05.12
Aktuelles aus der TIB/UB

Mehr Informationen zu unseren Services und zu aktuellen Themen rund um die Literatur- und Informationsversorgung finden Sie im TIB|Blog.

TIB/UB bei Facebook

TIB/UB bei Google+